Restauration

Accueil/ Restauration

La restauration scolaire du lycée en pourcentages

Produits Bio

Produits locaux

Du 19 septembre au 13 novembre 2020
12,99 % (augmentation)
74.29 % (augmentation)

Quatre jours par semaine, l’équipe du chef prépare et sert des repas où le fait maison est à l’honneur,

de même que les produits frais et locaux !

De nombreuses nouveautés sont proposées chaque semaines.

Le chef a toujours à cœur de proposer également des préparations végétariennes pour les adeptes.

Et depuis janvier 2020, le bio s’invite régulièrement dans les assiettes !

Retrouvez les menus semaine par semaine sur la page d’accueil du site du Lycée !


Nos fournisseurs bio & locaux

Nous travaillons avec la coopérative agricole NORABIO qui propose des produits Bio de la région.

Environ 130 producteurs ont rejoint le réseau, ce qui nous permet de proposer régulièrement des viandes bio locales !

Les yaourts, bio et locaux, sont originaires de la Ferme des 3 Vallées à Troisvaux (62).

Les pommes de terre sont locales et bio et viennent de la Ferme des Tilleuls à Gentelles (80).

Pour les fruits et les légumes bio, nous faisons confiance à notre distributeur, Charlet.

 


Vous trouverez ci-dessous les tarifs de la restauration pour l’année scolaire 2019-2020 ainsi que l’annexe concernant leur réglementation.

Tarifs restauration 2019-2020

Annexe tarifs de restauration 2019-2020



Photos : Lycée Jules Verne /Image : Freepik.com